おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ヘルシーランチはこれで最後の天然海老
    エーゲ海海老塩カラアゲ
 です。

数回にわたってお献立してきたエーゲ海の天然海老!

お陰様で、たくさんご注文をいただきました。

今回で最後のお献立です。お見逃しなく(^^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○海老塩カラアゲ
エーゲ海天然海老、唐揚げ粉(塩)、小麦粉、白絞油、胡椒

○三色白だし卵焼き
鶏卵、小松菜、玉葱、白だし、カニカマ、塩

○オイスターソースビーフン
キャベツ、ビーフン、もやし、玉葱、たけのこ、ベーコン、醤油、オイスターソース、三温糖、酢、料理酒、澱粉、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○ひじきと刻み揚げ煮
刻み揚げ、芽ひじき、醤油、三温糖、和風だし

○さつま芋レーズン煮
さつま芋、三温糖、レーズン、薄口醤油、和風だし

○豚肉と玉葱キムチ炒め
玉葱、豚小間、にんにく芽、キムチの素、コチュジャン、料理酒、みりん、生姜、胡麻油、三温糖

○キャベツ

○おかず生姜
だいこん、きゅうり、しょうが、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、醸造酢、かつお節、ごま、昆布、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル色素)、甘味料(ステビア)、
保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

○白瓜しば漬け
白瓜、しその葉、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、醤油、梅酢、食塩、醸造酢、砂糖、発酵調味液、魚醤]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(野菜色素、ベニコウジ)、酒精、香料、(原材料の一部に小麦、かにを含む)

380(ご飯 370)kcal
塩分:2.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード