おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

揚げ物が入っても低Kcal♪ 人気! 深川飯 です。

6点入ったお煮しめは、煮方がそれぞれ異なっているの、ご存知ですか?

素材にあった仕上げをしています。お見逃しなく\(^∀^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○深川飯
栃木県産コシヒカリ、あさり、醤油、塩、味醂、和風だし、料理酒、油揚げ、牛蒡、炊飯油

○がんもどきと野菜のお煮しめ
・大根、薄口醤油、三温糖、味醂、和風だし、料理酒、塩
・蒟蒻、三温糖、醤油、和風だし
・オクラ、薄口醤油、和風だし、料理酒
・筍、カツオ節、和風だし、三温糖、醤油
・人参、薄口醤油、三温糖、和風だし
・がんもどき、和風だし、醤油、三温糖

○北海道産新鱒塩焼き
鱒、塩

○若布カニカマ酢の物
カニ風味かまぼこ、若布、胡瓜、塩、和風だし、醤油、酢、

○野沢菜わさび漬け
野沢菜、大根、わさび、胡瓜、漬け原材料[酒かす、水あめ、食塩]、ソルビット、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原料原産地名…国産(野沢菜、大根、わさび、胡瓜)

○ビーフinコロッケ
じゃが芋、牛肉、砂糖、たまねぎ、粒状大豆たん白、醤油、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、上新粉、とうもろこしでん粉)、増粘剤(グァーガム)、白絞油

○ソース

○キャベツ

○胡麻高菜漬け
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

382(ご飯 370)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード