おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

玉葱の甘みが美味しい
   ハンバーグ・オニオンソース
 です。

白身魚は、ほきを使用。切り身にするところから、調理します。

淡白ですが、DHA・EPA、ビタミンDなどを含む、美味しいお魚です(^∀^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・オニオンソース
・玉葱、鶏肉、つなぎ(パン粉、でん粉)、粒状植物性たん白、牛脂、砂糖、食塩、醤油、赤ワイン、大豆油、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、カラメル色素
・玉葱、にんにく、醤油、みりん、料理酒

○白身魚の香草天麩羅
ホキ、小麦粉、重曹、鶏卵、バジルパウダー、白絞油

○醤油

○コールスローサラダ
キャベツ、玉葱、レッドキャベツ、スウィートレリッシュ、塩、胡椒、ハム、コールスロードレッシング

○スパゲティーパセリ
スパゲティ、塩、胡椒、パセリ、サラダ油

○おくら辛子醤油和え
オクラ、人参、醤油、洋辛子粉

○卯の花
おから、椎茸、牛蒡、人参、三温糖、油揚げ、塩、薄口醤油、地養鶏胸挽肉

○香の物

○胡麻昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、食塩、ごま、水飴、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、カラメル色素

420(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード