おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

高原きゃべつたっぷり
     きゃべつメンチカツ です。

新潟産野沢菜醤油漬けはい和多で人気の1品です(*´∀`人

乳酸発酵させる本物のお漬物、ご賞味下さい。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○きゃべつメンチカツ
キャベツ、粒状植物性たん白、着色料(カラメル)、パン粉、豚肉、鶏肉、豚脂、卵白、香辛料、ウスターソース、加糖脱脂粉乳、砂糖、トマトケチャップ、にんにく、調味料(有機酸等)、酸味料、食塩、ビーフ香味ペースト、ワイン、白絞油
○ソース

○スパゲティーミートソース
スパゲティ、豚挽肉、玉葱、人参、白絞油、チキンコンソメ、ケチャップ、ビーフシチュールウ、胡椒、赤ワイン、粉末チーズ

○にしん塩焼き
にしん、塩

○むらさき玉葱酢の物
レッドオニオン、玉葱、若布、三温糖、薄口醤油、酢

○人参とかちり和え
人参、かちり、醤油、料理酒、胡麻油

○新潟県産野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

○蓮根おかか煮
れんこん、鰹節、塩、薄口醤油、和風だし

○きゃべつ千切

481(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード