おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

季節メニュー♪ 
    胡麻香る!おさつフライ です。

一口食べてびっくり!!!

○o。○ごま胡麻ゴマ゚○o○゚の薫り高い美味しいフライです。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○おさつフライ
さつま芋、乾燥マッシュポテト、豆乳、砂糖、胡麻、食塩、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、ブドウ糖、デキストリン、粉末状大豆たん白)、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、白絞油
○ソース

○自家製五色卵焼
鶏卵、人参、椎茸、キャベツ、玉葱、チキンコンソメ、塩

○角揚わかめさつま揚
・角天(わかめ)、味醂、醤油
・人参、薄口醤油、三温糖、和風だし

○肉野菜炒め
豚肉、キャベツ、ピーマン、玉葱、筍、人参、塩、胡椒、料理酒、白絞油

○卯の花
おから、人参、にんにく、蓮根、牛蒡、地養鶏胸挽肉、三温糖、薄口醤油

○もやしナムル
もやし、にら、生姜、唐辛子、薄口醤油、三温糖、料理酒、胡麻油

○梅しば漬け
胡瓜、生姜、漬け原材料(梅酢、食塩、しそ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料

○きゃらさつま
芋つる(中国)、醤油、砂糖、かつおエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(スクラロース)、酸味料、着色料(カラメル色素)、乳酸カルシウム

371(ご飯 370)kcal
塩分:3.4g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード