おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

癖になる味♪ 
   ケイジャンチキン です。

実は、知ってる、あの味!

御飯に合うように、適度な塩気に調整して(/・ω・)/

柔らかい鶏もも肉をお届け致します。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ケイジャンチキン
鶏もも肉、塩、ケイジャンスパイス、小麦粉、白絞油

○ポテトサラダ
じゃが芋、コーン、きゅうり、玉葱、塩、胡椒、マヨネーズ

○いか磯辺フライ
いか、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、青のり、食塩、米粉)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、白絞油
○ソース
○キャベツ

○菜の花おかかおひたし
菜の花、塩、鰹節、醤油、みりん、和風だし

○若布とツナの柚子胡椒和え
若布、ツナ、玉葱、醤油、にんにく、胡麻油、白絞油、柚子胡椒

○天着瓜のピリ辛漬け
きゅうり、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、赤102、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)

○ビビンバ
大豆もやし(遺伝子組み換えでない)人参、ぜんまい、山せり、木耳、ごま、漬け原材料(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油、食塩、アミノ酸液)、かつおエキス、魚介エキス、ごま油、ラー油、豆板醤、動物性蛋白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、みょうばん、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(V、C)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(銅葉緑素、パプリカ色素)、漂白剤(次亜硫酸Na)

412(ご飯 370)kcal
塩分:2.1g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

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