おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

お陰様で、ご注文沢山いただいております 
             栗ごはん です。

気象の関係か、山の素材も高騰中です。今年は、栗がさらにお高くなりました( ノД`) 

この機会にご賞味くださいませ!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栗ごはん
コシヒカリ、もち米、剥き栗、塩、黒胡麻

○北海道産新鱒照焼
建鱒、塩、醤油、たまり醤油、みりん、白絞油

○きんぴら大根
大根、大根葉、人参、三温糖、醤油、胡麻油、唐辛子

○だし巻き卵
鶏卵、だし汁、砂糖、澱粉、みりん、醤油、食塩、植物油

○あさりとひじき煮
芽ひじき、あさり、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○そぼろ入り茄子味噌炒め
茄子、玉葱、白絞油、唐辛子、地養鶏胸挽肉、三温糖、甜麺醤、醤油、赤味噌

○高野豆腐旨煮
高野豆腐、醤油、三温糖、和風だし、みりん、料理酒、きぬさや

○細切しそ昆布佃煮
しそ、木耳、昆布、醤油、砂糖、水飴、ソルビット、塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、寒天、香料

○おにぎりしば漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(砂糖、蛋白加水分解物、食塩)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素

○野沢菜わさび
野沢菜、大根、わさび、胡瓜、漬け原材料[酒かす、水あめ、食塩]、ソルビット、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地名…国産(野沢菜、大根、わさび、胡瓜)

417(ご飯 370)kcal
塩分:3.7g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード