おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

 おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

 エーゲ海の天然海老で
    天然海老チリソースです。

天然の素材が手に入ると思わずガッツポーズ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

美味しく調理してお届け致します。

メーカーさんのご好意で、蓋を開けてびっくり三 ;゚Д゚)な

ボリュームある海老チリに仕上げました。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○天然海老チリソース
天然えび、小麦粉、鶏卵、重曹、白絞油、にんにく、生姜、ケチャップ、唐辛子、四川豆板醤、玉葱、長葱、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○秋鮭利休焼
秋鮭、塩、一味、白胡麻、三温糖

○ぜんまいきんぴら
ぜんまい水煮、つきこん、人参、味醂、醤油、三温糖、一味唐辛子、胡麻油

○小松菜とかちり和え
小松菜、かちり、薄口醤油

○大根そぼろ煮
大根、人参、醤油、塩、味醂、料理酒、三温糖、澱粉、地養鶏胸挽肉、グリンピース

○きゃべつ千切

○青かっぱ
胡瓜、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物、ゴマ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素、甘味料(ステビア)

○梅牛蒡漬
ごぼう、梅肉、梅酢、醸造酢、かつお節、砂糖、寒天、甘味料(ソルビット、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、着色料(赤102、赤106、黄4)、漂白剤(亜硫酸塩)

370(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード