おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ハンバーグ、リニューアルしております
       ハンバーグ中華あんかけです。

昨日は立冬。とうとう冬本番です!

昼間は暖かいですがいっそう体調管理に気を付けたいですよね。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ中華あんかけ
・玉葱、鶏肉、つなぎ(パン粉、でん粉)、粒状植物性たん白、牛脂、砂糖、食塩、醤油、赤ワイン、大豆油、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、カラメル色素
・玉葱、筍、枝豆、人参、三温糖、酢、醤油、澱粉、料理酒、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○塩焼きそば
蒸し麺、豚挽肉、キャベツ、塩、昆布茶、白絞油、胡麻油

○じゃが芋とチキンクリーム煮
※天候の影響により(白菜のクリーム煮より)変更させて頂きます。ご了承くださいませ。
じゃが芋、鶏肉、玉葱、ミックスベジタブル、シチューフレーク

○春巻
・粒状植物性たん白、野菜(たけのこ、人参、玉葱、キャベツ)、醤油、ショートニング、植物性油脂(胡麻油、菜種油)、澱粉、砂糖、春雨、みりん、豚脂、オイスターソース、エキス(ポーク、チキン、酵母、野菜)、食塩、アミノ酸液、こしょう、皮(小麦粉、加工油脂、米粉、ブドウ糖、澱粉、食塩、菜種油、大豆粉)、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、安定剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、白絞油
○醤油

○いんげん胡麻和え
いんげん、三温糖、醤油、白胡麻

○もやしとザーサイ和え
もやし、ザーサイ、胡麻油

○しそ昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、水飴、食塩、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、香料(しそエキス)

○パイン

498(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード