おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日最終日
   
   越後十日町そば『がんぎ』にて戻り鰹まつり を開催いたします。

今月のがんぎ祭りは 戻り鰹。 初鰹とはまた違った、とろけるような味わいの戻り鰹を、是非ご堪能下さい。 


               キャプチャ


さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

ハーブの香りとトマトの酸味がベストマッチ 
        地養鶏香草揚・トマトソース です

バジルの香りをまとった、ヘルシーな地養鶏に
自社で煮詰めたトマトソースを添えて♪是非ご賞味ください!
 
本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○地養鶏香草揚・トマトソース
・鶏むね、澱粉、白絞油、重曹、塩、バジルパウダー
・トマト、玉葱、ケチャップ、白絞油、にんにく、一味唐辛子

○フレンチコールスローサラダ
キャベツ、ドレッシング、レッドキャベツ、玉葱、スィートレリッシュ、ロースハム、塩、胡椒

○さば一味焼
さば、塩、一味唐辛子

○豚ひき肉とごぼう味噌炒め
牛蒡、豚挽肉、マヨネーズ、料理酒、みりん、醤油、三温糖、赤味噌、八丁味噌、和風だし

○黒蜜きなこ芋
さつま芋、黒蜜、きなこ、塩

○干し椎茸と高野豆腐煮
高野豆腐、干し椎茸、三温糖、醤油、料理酒、みりん、和風だし

○あっさりセロリ漬け
セロリ、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、醸造酢、ごま油、食塩、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)

○梅肉春雨
はるさめ、人参、きくらげ、ぶどう糖果糖液糖、梅肉、しょうゆ、食塩、しその葉、ごま、カツオエキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106)

508(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード