おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-07

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

自家製のバルサミコソースでコク旨い
    チキンソテー・バルサミコソース
 です。

献立会議の試作で、好評だったソースです♪

是非、ご賞味下さいませ\(^∀^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○チキンソテー・バルサミコソース
鶏もも肉、塩、胡椒、小麦粉、醤油、みりん、バルサミコ酢

○春巻
・粒状植物性たん白、野菜(たけのこ、人参、玉葱、キャベツ)、醤油、ショートニング、植物性油脂(胡麻油、菜種油)、澱粉、砂糖、春雨、みりん、豚脂、オイスターソース、エキス(ポーク、チキン、酵母、野菜)、食塩、アミノ酸液、こしょう、皮(小麦粉、加工油脂、米粉、ブドウ糖、澱粉、食塩、菜種油、大豆粉)、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、安定剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、(原材料の一部にゼラチンを含む)、白絞油

○醤油

○キャベツ、貝割れ大根

○肉じゃが
じゃが芋、玉葱、豚肉、人参、三温糖、醤油、みりん

○いんげんウインナーカレーソテー
いんげん、ウインナー、塩、胡椒、カレー粉、醤油、白絞油

○わかめとカニカマ酢の物
ワカメ、カニ風味かまぼこ、白味噌、三温糖、酢、洋辛子粉

○柚子大根
大根、ゆず、漬け原材料〔食酢、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)、漂白剤(次亜硫酸Na)

○竹の子絹皮 ※一部 「青唐しめじ」 もしくは 「まぐろ角煮」 に変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
たけのこ、梅肉、しその葉、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106)

426(ご飯 370)kcal
塩分:3.3g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード