おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

新メニュー
   ハム入明太マヨクノーデル
 です。

クノーデルとは、真ん中に具材の入った形状のフライ。

塩気が適度にあるので、ソースは控えめに!

是非お召し上がりください(^∀^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ハム入明太マヨクノーデル
パン粉(小麦・乳成分を含む)、マッシュポテト、ハム(卵・大豆・豚肉を含む)、明太マヨネーズ、にんじん、たまねぎ、でん粉、砂糖、小麦粉、辛子明太子、食塩、香辛料、大豆食物繊維、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、乳化剤、pH調整剤、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素 、白絞油

○ソース

○蒸し鶏コールスローサラダ
蒸し鶏、塩、胡椒、キャベツ、玉葱、レッドキャベツ、スィートレリッシュ、コールスロードレッシング

○秋刀魚塩焼き
秋刀魚、塩

○がんもと野菜煮
・オクラ、薄口醤油、料理酒、和風だし
・人参、薄口醤油、三温糖、和風だし
・がんもどき、和風だし、醤油、三温糖

○春雨酢の物 ※「みぞれ酢」から変更となります。
なめこ、胡瓜、春雨、塩、三温糖、醤油、酢

○菜の花と干し海老のお浸し
菜の花、素干し海老、塩、醤油、和風だし

○柚子風味沢庵
塩漬け大根、柚子皮、ブドウ糖果糖液糖、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)、着色料(ベニバナ)、メタリン酸Na、酸化防止剤VC、Ph調整剤、香料

○杏仁フルーツ
杏仁豆腐、パイン

427(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード