おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-07

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

本日のおすすめ 
    主菜は・・・・とんかつ です

天気も気温も変わり安い日が続いていて、体調を崩したりしていませんか?

しっかりたべて乗り切りましょう!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○とんかつ
豚ロース肉、還元水あめ、粉末状大豆たん白、牛乳、食塩、植物油脂、砂糖、野菜エキス、ポークエキス、香辛料、衣(パン粉、でん粉)、加工デンプン、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、酵素、白絞油

○とんかつ辛子ソース

○トマトマカロニ
ペンネ、ベーコン、玉葱、塩、胡椒、カットトマト、ケチャップ、白絞油、チキンコンソメ、パセリ、オリーブオイル

○キャベナエッグ
鶏卵、チキンコンソメ、醤油、キャベツ、玉葱

○ひじきと刻み揚げ煮
芽ひじき、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○胡瓜レモン酢サラダ
きゅうり、竹輪、玉葱、胡椒、レモン、薄口醤油、白絞油、白ワイン、三温糖、酢

○辛味噌大根漬け
だいこん、とうがらし、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、みそ、食塩、しょうゆ]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)

○きゃべつ千切

○たけのこ絹皮(梅しそ)
たけのこ、梅肉、しその葉、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106)

438(ご飯 370)kcal
塩分:3.4g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード