おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

コーンの甘みとコンソメのうま味で 
        洋風炊込ご飯 です

コーンの黄みと、パセリの緑、御飯はコンソメでほんのり褐色の、

美味しいご飯に仕上げました(*´∀`*)ノ.+゚

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○洋風炊込ご飯
栃木県産コシヒカリ、コーン、玉葱、人参、チキンコンソメ、塩、ベーコン、胡椒、パセリ

○和菜メンチカツ
パン粉、食肉(馬肉、豚肉)、たまねぎ、牛脂、粒状大豆たん白、小麦粉、しょうゆ、小麦粉加工品、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、鶏肉を含
む)、白絞油
○ソース

○茄子味噌炒め
長茄子、玉葱、豚挽肉、三温糖、甜麺醤、白絞油、赤味噌、醤油、唐辛子

○ほうれん草と海苔じゃこ和え
ほうれん草、醤油、じゃこ、三温糖、みりん、海苔

○大根しょうゆ漬け
大根、醤油、酢、はちみつ

○秋鮭のムニエル
秋鮭、小麦粉、白ワイン、塩、調理用油、胡椒

○青唐しめじ
ひらたけ、ごま、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩、カツオエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

○胡麻昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、食塩、ごま、水飴、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、カラメル色素

○キャベツ、レッドキャベツ

425(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード