おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

シーズン企画 数量限定 !!
   生姜メンチカツ
 です。

数週間前から予約して、お客様の為に作っていただいたメンチカツ。

数量限定です♪ 是非、ご賞味ください(^^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○生姜メンチカツ
<玉葱、生姜、キャベツ、鶏肉、牛肉、粒状大豆たん白、豚脂、パン粉、醤油、香辛料、食塩、でん粉、砂糖、粉末卵白、たん白加水分解物、衣[パン粉、小麦粉、コーンフラワー、食塩、デキストリン、植物油脂、大豆粉、砂糖]、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、膨張剤、リン酸塩(Na、Ca)、乳化剤、酵素>、白絞油

○ソース

○キャベツ、レッドキャベツ

○さんま一味焼き
秋刀魚、塩、一味唐がらし

○染おろし
大根、醤油、ポン酢

○松前高菜
高菜、人参、昆布、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、ごま、かつおエキス、唐辛子〕、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)

○豆苗ともやしナムル
豆苗、もやし、生姜、唐辛子、薄口醤油、三温糖、料理酒、胡麻油

○鶏とブロッコリーオイスターソテー
鶏もも肉、人参、玉葱、ブロッコリー、醤油、白絞油、オイスターソース、三温糖、長葱、生姜、にんにく

○おにぎりしば漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(砂糖、蛋白加水分解物、食塩)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素

429(ご飯 370)kcal
塩分:3.4g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード