おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

繊維質もしっかり 
    ビーフシチュー&白身魚フライです。

いろいろなお惣菜も、過不足無く楽しんでこのKcalです!

毎日のお食事で、健康の維持増進にお役にたちます(*´ω`)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ビーフシチュー&白身魚フライ
・玉葱、牛ハラミ、じゃが芋、ビーフシチュールー、トマト、マッシュルーム、赤ワイン、調理用油、胡椒
・たら、パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、白絞油

○ミニオムレツ
鶏卵、澱粉、砂糖、醤油、食塩、調味料(アミノ酸等)、ケチャップ

○卯の花
薄口醤油、牛蒡、地養鶏、おから、人参、油揚げ、三温糖、椎茸、塩

○温野菜・タルタルソース
・人参、三温糖、有塩バター、塩
・ブロッコリー、みりん、醤油、塩
・タルタルソース

○松前高菜
高菜、人参、昆布、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、ごま、かつおエキス、唐辛子〕、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)

○沢庵漬け
大根、漬け原材料(砂糖、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素

○きゃべつ千切
キャベツ、レッドキャベツ

○ゴマゴマ胡瓜
胡瓜、醤油、白胡麻、みりん、四川豆板醤、三温糖、黒胡麻、胡麻油、昆布茶、しょうが

413(ご飯 370)kcal
塩分:3.1g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード