おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

秋の気配? 
    帆立クリームコロッケ
 です。

ちょっと、気の早い秋刀魚がお目見え。

大型の、頭に効く脂(DHA・EPA)が豊富な美味しいお魚

ぜひご賞味下さい!本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○帆立クリームコロッケ
小麦粉、食用植物油脂、砂糖、澱粉、マーガリン、ホエイパウダー、食塩、ほたてエキス、ほたて貝、こしょう、衣(パン粉、コーンフラワー、大麦粉、粉末油脂、脱脂大豆粉、食塩、粉末状大豆たん白)、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)、白絞油

○とんかつソース、洋辛子粉

○秋刀魚塩焼き
秋刀魚、塩

○蒸し鶏サラダ
キャベツ、蒸し鶏、人参、胡瓜、塩、胡椒

○おくらいり和風スパゲティー
スパゲティー、玉葱、おくら、ベーコン、醤油、みりん、白絞油、三温糖、チキンコンソメ、にんにく、胡椒

○ひじきとあさり煮
あさり、芽ひじき、にんじん、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○ほうれん草とえのきおひたし
ほうれん草、えのき、薄口醤油、三温糖

○かつお沢庵
大根、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、ブドウ糖果糖液糖、かつおだし、かつおぶし]、調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(紅麹、クチナシ)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む)

○茎しばわかめ
わかめ、しょうが、しその葉、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む)
※一部 「小女子」 に変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。

367(ご飯 370)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード