おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

人気の自家製オニオンソースで 
    ポークソテー・オニオンソース
 です。

美味しい豚肉を自社加工。丁寧に下処理して、柔らかく!

是非、お召し上がりください(^∀^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ポークソテー・オニオンソース
・豚肉、塩、胡椒、重曹、塩、白絞油
・玉葱、おろしにんにく、醤油、みりん、料理酒

○キャベツ、レッドキャベツ

○きのことおくらの和風スパゲティー
スパゲティ、にんにく、三温糖、オクラ、本しめじ、ベーコン、玉葱、醤油、胡椒、チキンコンソメ、白絞油、みりん

○ミニオムレツ・ケチャップ
鶏卵、澱粉、砂糖、醤油、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、ケチャップ

○カリフラワーマリネ
カリフラワー、玉葱、人参、パセリ、酢、マリネ用サラダ油、白砂糖、にんにく、白ワイン、サンキストレモン

○胡麻がたっぷりきゅうり和え
胡瓜、昆布茶、白胡麻、醤油、みりん、胡麻油、豆板醤、三温糖、生姜、黒胡麻

○うぐいす豆
青えんどう豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

○ゆず風味沢庵
塩漬け大根、柚子皮、ブドウ糖果糖液糖、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)、着色料(ベニバナ)、メタリン酸Na、酸化防止剤VC、Ph調整剤、香料

400(ご飯 370)kcal
塩分:3g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード