おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

明後日、12日金曜日は、一部の販売所を除き、日本橋店・葛西店・六郷店はお休みさせていただきます。15日月曜日から通常営業となります。ご了承くださいませ。 

本日のヘルシーお弁当は・・・

人気のカラアゲにタルタルソースを添えて 
            地養鶏唐揚 です。

メインはガッツリお肉ですが、さっぱりしたお食事がいいなぁ・・・という、

ちょっとお疲れがたまった方にも、身体に優しい副菜を添えております。

是非お召し上がりください(*´v`)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○地養鶏唐揚
地養鶏、重曹、唐揚げ粉(醤油)、塩、白絞油
○タルタルソース

○焼き高野豆腐千切人参あんかけ
・高野豆腐、料理酒、味醂、醤油、和風だし、白絞油
・人参、生姜、三温糖、醤油、澱粉

○わかめ酢の物
若布、胡瓜、三温糖、薄口醤油、酢

○いか大根
大根、イカ、枝豆、三温糖、醤油、和風だし、みりん、料理酒、澱粉

○ふき刻み揚げ煮
ふき、油揚げ、薄口醤油、三温糖、味醂、和風だし

○キャベツ

○梅かつおザーサイ
ザーサイ、梅肉、かつお節、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、カツオエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

○小女子
こうなご、ごま、醤油、砂糖、水飴、ソルビット、調味料、ソルビン酸K

445(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード