おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

お惣菜いろいろ たまごサラダフライ です。

チキンカレーに添えたブロッコリー。

緑黄色野菜は、粘膜に出来る腫瘍を防止する効果があるそうです。

残さずお召し上がりくださいヽ(´∀`)ノ

本日も皆様のご注文をお待ちしております。



○栃木県産コシヒカリ100%

○たまごサラダフライ
うずら卵、タルタルソース(うずら卵、食酢、砂糖、ジャガイモ粉、食塩、こしょう)、ジャガイモ、人参、玉葱、衣(パン粉、小麦粉、小麦でん粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆由来の原材料を含む)、白絞油

○ソース

○白身魚ムニエル
メルルーサ、小麦粉、白ワイン、塩、白絞油、バジルパウダ-

○チキンカレー
鶏もも、玉葱、ブロッコリー、人参、じゃが芋、カレールー、カレー粉、ブラックペッパー

○大根きんぴら
大根、醤油、みりん、三温糖、胡麻油、一味唐からし

○肉団子
鶏肉、タレ[糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴、砂糖)、醤油、醸造酢、チキンエキス調味料、胡麻油、香辛料]、たまねぎ、豚脂、パン粉、揚げ油(植物油)、澱粉、粒状植物性たん白、粉末状植物性たん白、砂糖、食塩、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、ラック、ターメリック)、リン酸塩(Na)、酸味料、(原材料の一部に乳成分を含む)

○野菜色素の福神漬
大根、茄子、なたまめ、蓮根、しその葉、生姜、ごま、漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、醤油、重造酒、発酵調味液、食塩、魚醤、酵母エキス

○和え物
おくら、本しめじ、醤油

○きゃべつ千切
キャベツ、レッドキャベツ

○ひじきと蓮根煮物

413(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード