おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ボリュームあります  
    海老フライ&肉大根
 です。

お薦めしたいのは、肉大根!

大根が、お肉の出汁を吸い込んで美味しく煮あがっております(^∀^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○海老フライ&肉大根
・海老フライ
衣〔パン粉、小麦粉、でん粉、砂糖、食塩、植物性油脂(パーム油)、卵白粉、植物性たん白質〕、えび、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、膨張剤、増粘剤(グァー)、着色料(カロチノイド)、乳化剤、香辛料抽出物、(その他、大豆由来原料を含む)、白絞油
・肉大根
大根、豚小間、油揚げ、料理酒、醤油、みりん、三温糖、胡麻油

○ボンゴレスパゲティー
スパゲティー、玉葱、あさり、赤ピーマン、オリーブオイル、塩、白ワイン、にんにく、パセリ、胡椒

○コロッケ
じゃが芋、牛肉、砂糖、たまねぎ、粒状大豆たん白、醤油、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、上新粉、とうもろこしでん粉)、増粘剤(グァーガム)、白絞油

○ソース

○ナッツ入り南瓜サラダ
南瓜、マヨネーズ、玉葱、アーモンドスライス、塩、胡椒

○山牛蒡松前づけ
ごぼう、昆布、人参、山ごぼう、漬け原材料〔しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、食塩、豚エキス、唐辛子、かつおエキス、ごま〕、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳酸Ca、着色料(カラメル)、保存料(ソルビ
ン酸K)、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む)

○お漬物 ※下記の何れか
・割り干し大根漬け
・青かっぱ漬け
・白瓜しば漬け

○きゃべつ千切・タルタルソース

○パイナップル

457(ご飯 370)kcal
塩分:3g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード