おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

昨年もご好評!シーズンメニュー今回だけ
     夏野菜カレーコロッケ 
です。

御飯によく合う、美味しいコロッケ♪

熱いときには、スパイスが食欲を引き立ててくれますね\(^o^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○夏野菜カレーコロッケ
ばれいしょ、えだまめ、たまねぎ、にんじん、福神漬け、乾燥マッシュポテト、カレールー、砂糖、トマトピューレ、とうもろこし、牛脂、ウスターソース、カレー粉、香辛料、牛肉、食塩、調味料(アミノ酸等)、ポークエキス、衣「パン粉、でん粉、小麦粉、ブドウ糖、増粘剤(グァーガム)、粉末状植物性たん白、調味料(アミノ酸等)、乳化剤 」、白絞油

○キャベツ

○ソース

○シルバーサラダ
人参、春雨、胡瓜、玉葱、ハム、洋辛子粉、塩、胡椒、マヨネーズ

○プチトマト

○沖ぶり照焼き
シルバー、塩、醤油、たまり醤油、三温糖

○ひじきとあさり旨煮
芽ひじき、あさり、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし、人参

○ぴりぴりもやし
もやし、胡麻油、黒コショウ、豆板醤、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○割り干し大根漬け
大根、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、かつおだし、かつおぶし]、調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(紅麹、クチナシ)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む)

○まぐろ角煮
鮪、鰹、醤油(大豆・小麦)、砂糖、水飴、合成清酒、醸造酢、生姜、寒天、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄5・赤106)

436(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード