おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ヘルシー!フレッシュなチキンで 
      地養鶏海苔塩カラアゲ
 です。

人気のさっぱり味の塩カラアゲ!バジル風味もご好評いただきました。

今回は、磯の香りふんわりのあおさ海苔風味をご賞味ください。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○地養鶏海苔塩カラアゲ
鶏胸、塩唐揚粉、白絞油、青海苔、重曹、塩

○ビーフマッシュルームシチュー
玉葱、牛小間、じゃが芋、ビーフシチュールー、トマト、マッシュルーム、赤ワイン、グリンピース、チキンコンソメ、調理用油

○トマトマカロニ
マカロニ、ケチャップ、玉葱、ベーコン、トマト、オリーブオイル、白絞油、チキンコンソメ、胡椒、塩、ドライパセリ

○ツナと人参の蒸し煮
人参、ツナ、オリーブオイル、塩

○ひじきと刻み揚げ煮
油揚げ、芽ひじき、醤油、三温糖、和風だし

○きゅうり漬け
胡瓜、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物、ゴマ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素、甘味料(ステビア)

○キャベツ、貝割れ大根

○ドレッシング※原材料事情により、日本橋店の一部でふりかけに変更となります。

○あっさりセロリ
セロリ、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、醸造酢、ごま油、食塩、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

445(ご飯 370)kcal
塩分:3.7g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード