おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

さて、今日のヘルシーお弁当は・・・

健康習慣 五穀米と! 
   お薦め!和風おべんとう です。

お陰様で、新規のご契約をいただいております。

本日は五穀米も入っておりますが、い和多のご飯は

美味しい、無添加炊飯のこしひかり 100%!

是非、お近くのお友達にもご紹介くださいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○五穀米
栃木県産コシヒカリ、五穀米

○アラスカ天然銀鮭みりん焼き
銀鮭、塩、醤油、みりん、料理酒、三温糖、白胡麻

○鶏とこんにゃくの土手煮風
国産鶏胸肉、蒟蒻、大根、和風だし、三温糖、胡麻油、塩、醤油、人参、八丁味噌、赤だし

○コーン入り寄せ揚げ
玉葱、コーン、小麦粉、重曹、鶏卵、白絞油、紅生姜

○醤油

○肉団子
黒酢あんかけ団子〈鶏肉、たまねぎ、つなぎ(パン粉、でん粉、粉末状大豆たん白)、豚脂、粒状大
豆たん白、大豆油、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、香辛料、揚げ油(大豆油)、たれ(砂糖、しょうゆ、醸造酢、トマトペースト、ごま油、食塩)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色
素、(原材料の一部に乳成分を含む)〉

○きゃべつとベーコンソテー
キャベツ、玉葱、ベーコン、黒コショウ、白絞油、塩、和風だし

○切干大根旨煮
切干大根、油揚げ、人参、竹輪、椎茸、醤油、料理酒、三温糖

○胡麻高菜漬け
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

○ブロッコリーピーナツ和え
ブロッコリー、ピーナツ和えの素、三温糖、醤油

○パイン

426(ご飯 370)kcal
塩分:3.1g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード