おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当 

おはようございます。

さて、今日のヘルシーお弁当は・・・

マイナーチェンジで新レシピ 
      油淋鶏  です。

安全・安心のため、い和多の加熱基準は厳しく設定していますが、

さらなる美味しさの為に精度の良い中心温度計に変えました!

人気のメニュー.゚+.(・∀・)゚+ぜひお召し上がりください♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○油淋鶏
鶏もも、白絞油、でん粉、三温糖、醤油、料理酒、酢、長葱、たまり醤油

○オムレツ中華風あんかけ
・鶏卵、澱粉、砂糖、醤油、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
・玉葱、人参、グリンピース、三温糖、酢、料理酒、醤油、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○マーボー春雨
緑豆春雨、醤油、筍、玉葱、赤味噌、料理酒、三温糖、干し椎茸、にんにく、生姜、澱粉、四川豆板醤、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、山椒、一味唐からし

○明太子マヨ大根
大根、マヨネーズ、マダラバラコ、塩、胡椒

○もやしナムル
もやし、にら、薄口醤油、生姜、料理酒、胡麻油、チアシード、唐辛子、三温糖

○梅かつおザーサイ
ザーサイ、梅肉、かつお節、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、カツオエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

○きゃべつ千切

○木耳昆布佃煮
きくらげ、しょうゆ、昆布、水飴、砂糖、食塩、ごま、醸造酢、寒天、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、酸味料(原材料の一部に大豆、小麦を含む )

407(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード