おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

 がっちり食べたい人にも、是非 
        カニクリームコロッケ です     

ミートボールをソースで煮たら、揚げるより格段に美味しい(。>ω<。)ノ

新メニュー、毎月登場致します。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○カニクリームコロッケ
小麦粉、食用植物油脂、砂糖、でん粉、マーガリン、ホエイパウダー、カニエキス、食塩、繊維状植物性たん白、紅ずわいがに、こしょう、衣(パン粉、コーンフラワー、大麦粉、粉末油脂、脱脂大豆粉、食塩、粉末状大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、着色料(紅麹)、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)、白絞油
○ソース
○キャベツ

○トマトミートボール
ミートボール、玉葱、人参、じゃが芋、チキンコンソメ、澱粉、胡椒、トマトペースト、タバスコ、ケチャップ

○人参ツナスパゲティーサラダ
スパゲティ、胡瓜、塩、胡椒、玉葱、人参、ツナ、酢、オリーブオイル

○焼き薩摩生姜醤油
薩摩揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○栃木の蒟蒻旨煮
蒟蒻、三温糖、醤油、和風だし

○オクラ、薄口醤油、料理酒、和風だし

○若芽とあさりのぬた
若芽、長葱、あさり、洋辛子粉、白味噌、酢、三温糖

○蓮根きんぴら
蓮根、三温糖、醤油、胡麻油、唐辛子、黒胡麻

○辛味噌大根漬け
だいこん、とうがらし、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、みそ、食塩、しょうゆ]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

○フルーツカップ
白桃、みかん

445(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード