おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

沢山のご注文ありがとうございました(ノ´▽`*)b 
                  栗ごはん です     

予定を超えるご注文で、本年度は今回が最後となりました。

皆様に、感謝です。是非ご賞味ください。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栗ごはん
栃木県産コシヒカリ、栗、千葉県産ヒメノモチ、黒胡麻、塩

○カルシウムたっぷり!江戸菜と厚揚げ旨煮
生揚げ、江戸菜、人参、醤油、みりん、和風だし、三温糖

○牛蒡と干し海老かき揚げ
玉葱、人参、牛蒡、小麦粉、白絞油、干し海老、重曹
○醤油

○若竹煮
筍、薄口醤油、若芽、油揚げ、料理酒、みりん、三温糖、和風だし

○照焼きハンバーグ
鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)、醤油、三温糖、チキンコンソメ、澱粉

○いんげんピーナッツ和え
いんげん、ピーナッツ和えの素、醤油

○ザワークラウト
春キャベツ、玉葱、ピーマン赤・緑、酢、マリネ用サラダ油、塩、レモン、三温糖、胡椒

○青唐美味しい南蛮
唐辛子(なんばん)、醤油、水飴、砂糖、カツオ節エキス、植物油脂、食塩、香辛料

○天着桜ミックス漬け(ヨシムラ)
大根、漬け原材料[食塩、しその葉、醸造酢、砂糖]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(野菜色素)、酸化防止剤(V.C)

431(ご飯 370)kcal
塩分:3g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード