おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-07

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

和風でさっぱりヾ(o´∀`o)ノ 

   ハンバーグ・山菜和風あんかけ です。     

斉藤調理師が、菜の花が咲いたように

きれいなスパゲティーを献立に入れました。

思わず、にっこりしちゃいます(*´v`)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・山菜和風あんかけ
鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)、山菜ミックス、醤油、三温糖、でん粉、チキンコンソメ

○トマト風味肉じゃが
じゃが芋、玉葱、人参、豚小間、トマト、醤油、グリンピース、三温糖、みりん

○イカ天麩羅
赤いか、白絞油、小麦粉、鶏卵、重曹
○醤油

○卯の花
薄口醤油、地養鶏、牛蒡、おから、油揚げ、三温糖、椎茸、塩

○人参胡麻ドレサラダ
人参、枝豆、マヨネーズ、蒸し鶏、白胡麻、塩、胡椒

○胡麻高菜漬け
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

○春の彩スパゲティー
スパゲティー、とびこ、オリーブオイル、青のり、塩、胡椒、酢

○細切しそ昆布佃煮
しそ、木耳、昆布、醤油、砂糖、水飴、ソルビット、塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、寒天、香料
521(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード