おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

粒マスタードスパゲティーを添えて 
     ハンバーグ・トマトソース
 です。

西京味噌に、辛子とお酢を合わせて美味しい和え物に。

ほっとする和の小鉢。栄養素もバランスよくなります。

だけど自分で何種類も作るのはなかなか大変

そんな時はお弁当をお役立てください\(^∀^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○山形県産コシヒカリ100%(日本橋店・葛西店)
栃木県産コシヒカリ100%(六郷店・加須店)

○ハンバーグ・トマトソース
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)
・ケチャップ、中濃ソース、ビーフシチュールー、チキンコンソメ

○粒マスタードスパゲティー
スパゲティー、粒マスタード、オリーブオイル、貝割れ大根、塩、胡椒

○鯵からあげ・タルタルソース
メアジ、唐揚げ粉、白絞油、タルタルソース

○和風コールスローサラダ
キャベツ、ロースハム、マヨネーズ、玉葱、人参、ポン酢、生姜、白胡麻、胡麻油、塩

○菜の花西京味噌和え
菜の花、三温糖、西京白味噌、酢、洋辛子粉

○もやしと若芽の胡麻ナムル
もやし、ツナ、醤油、若芽、三温糖、胡麻油、すりごま白、にんにく

○お漬物
胡瓜、その他、漬け原材料(食塩)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)

○青唐美味しい南蛮
唐辛子(なんばん)、醤油、水飴、砂糖、カツオ節エキス、植物油脂、食塩、香辛料

○ブロッコリーの旨煮
ブロッコリー、みりん、醤油、塩

480(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード