おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-09

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ヘルシー♪胸肉のから揚げ 
    若鶏カラアゲ
 です。

☆大根トビコサラダ☆
トビコはその名の通りトビウオの卵。

プチプチとした食感がサラダに加わり、ご好評をいただいております。

ぜひお召し上がりください(^^)ご注文をお待ちしております。

○山形県産コシヒカリ100%(日本橋店・葛西店)
栃木県産コシヒカリ100%(六郷店・加須店)

○若鶏カラアゲ
鶏肉(むね)、澱粉、小麦粉、醤油、揚げ油(大豆油)、卵、鮭、とうもろこし粉、食塩、味醂、砂糖、粉末状植物性たん白、しょうが、にんにく、チキンエキス調味料、ぶどう糖、鰹エキス調味料(乳成分を含む)、白絞油

○きゃべつ千切・マヨネーズ添え(一部、中華ドレッシングまたはタルタルソースに変更となります)

○チリコンカーン
玉葱、鶏むね(国産)、人参、カットトマト、枝豆、レッドキドニー、大豆(国産)、ケチャップ、澱粉、カレー粉、塩、にんにく、一味唐からし、胡椒

○大根トビコサラダ
大根、マヨネーズ、きゅうり、とびこ、塩

○いんげんと玉葱ベーコンソテー
いんげん、玉葱、ベーコン、白絞油、塩、胡椒

○ボンゴレビアンコ
スパゲティー、玉葱、赤ピーマン、あさり、オリーブオイル、塩、白ワイン、にんにく、パセリ

○味付きメンマ

○さくらミックス漬け
大根、胡瓜、人参、生姜、わかめ、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢)、アミノ酸調味料、酸味料、V.B1、着色料(赤キャベツ色素、ムラサキイモ)、香料(しそ)

450(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード