おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

年内の営業は本日が最終日となります。
本年もい和多のお弁当をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
来年も皆様に美味しいお弁当をお届けできるよう、従業員一同邁進してまいります。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

今年の最後は! 
   カツカレー
 です。

本年最後のお弁当はカツカレー!

しっかり食べて、午後も頑張ってくださいね♪

また来年も、どうぞよろしくお願いいたします\(^∀^)/

○栃木県産コシヒカリ100%

○カツカレー
・豚ロース肉、粉末状大豆たん白、乳たん白、でん粉、食塩、脱脂粉乳、粉末水あめ、粉末植物油脂、香辛料、魚介エキス、衣(パン粉、でん粉)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(グァーガム)、酵素
・じゃが芋、玉葱、豚挽肉、カレールー、人参、グリンピース、ウスターソース、にんにく、醤油、胡椒、カレー粉、一味唐からし

○とんかつソース、洋辛子粉

○キャベツ

○高野豆腐・椎茸旨煮・おくら煮
・高野豆腐、醤油、三温糖、みりん、料理酒、和風だし
・干椎茸、オクラ、醤油、三温糖、料理酒、みりん

○拌三絲
胡瓜、緑豆春雨、酢、錦糸卵、無添加ロースハム、醤油、三温糖、胡麻油

○ブロッコリーピーナッツ和え
ブロッコリー、ピーナッツ和えの素、三温糖、醤油

○福神漬け
大根、茄子、胡瓜、しそ、その他、漬け原材料(砂糖、醤油、食塩、蛋白加水分解物、ゴマ)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

○若芽の辛子和え
若芽、寒天、洋辛子粉、薄口醤油、昆布茶

429(ご飯 370)kcal 
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード