おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

今週の18日金曜日まで

 越後十日町そば『がんぎ』にて手羽先祭り を開催しております。

今年は少し趣向を変えて、美味しい手羽先とポテトサラダをご用意しております♪

今年最後のがんぎ祭り、皆様のお越しをお待ちしております!


                キャプチャ


本日のヘルシーお弁当は・・・

コクのあるデミソース、こしひかりによく合います 

    ハンバーグ・デミソース 

副菜のシシャモ、骨まで食べられる小魚は

カルシウムの補給にぴったりです。

ぜひぜひ、頭から尾びれまでお召し上がりください。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・デミソース
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)
・チキンコンソメ、中濃ソース、ケチャップ、マッシュルームスライス、ビーフシチュールー

○ししゃも唐揚げ・レモン添え
シシャモ、唐揚げ粉醤油味、白絞油
レモン

○リヨネーズポテト
じゃが芋、玉葱、パセリ、ベーコン、塩、胡椒、白絞油

○角揚げと野菜旨煮
・角揚げ(さつま揚げ)、醤油、三温糖、和風だし
・オクラ、薄口醤油、料理酒、和風だし
・人参乱切り、薄口醤油、三温糖、和風だし

○ぴりぴりもやし
もやし、にら、胡椒、胡麻油、豆板醤、清湯スープ

○昆布とえのき煮
刻み昆布、油揚げ、えのきたけ、三温糖、醤油、酢、胡麻油

○野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

○うずら豆佃煮
うずら豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料

461(ご飯 370)kcal
塩分:3g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード