おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

副菜の近海ぶりは照焼きで美味しく仕上げております 

       グラタンコロッケ

たんぱく質は、アミノ酸に分解され、肌や髪の毛の素材にもなります。

厚揚げと、ぶりの良質なたんぱく質で美肌・美髪の元を補給してください。

本日も皆様のご注文をお待ちしております+゚。*(*´∀`*)*。゚


○栃木県産コシヒカリ100%

○グラタンコロッケ
生乳(北海道産)、小麦粉、マーガリン、マカロニ、玉葱、乳等を主要原料とする食品、エビエキス、植物油脂、食塩、砂糖、風味調味料、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(原材料の一部に大豆、カニ、ゼラチンを含む)、白絞油

○ソース

○キャベツ、レッドキャベツ

○厚揚げきのこと野菜のあんかけ
・厚揚げ、薄口醤油、三温糖、料理酒、和風だし
・人参、しめじ、マッシュルーム、枝豆、醤油、椎茸、生姜、三温糖、澱粉

○近海ぶり照焼き
ぶり、料理酒、三温糖、みりん、醤油

○染おろし
大根、醤油、ポン酢

○オクラ明太和え
おくら、明太子、醤油

○ひじき胡麻煮
芽ひじき、油揚げ、醤油、白胡麻、三温糖、和風だし

○野沢菜
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

425(ご飯 370)kcal
塩分:2.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード