おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-07

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

柔らかくて人気 ひれかつ&鮭塩焼  です。

副菜の茹でたもやしは、繊維の宝庫。低Kcalで、肝機能にも良いそうです。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ひれかつ
豚肉、パン粉、小麦粉、食塩、食用油脂、香辛料、大豆繊維、加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、乳化剤、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む)、白絞油

○ソース

○キャベツ

○鮭塩焼
秋鮭、塩

○茹でもやし・坦々味噌かけ
・もやし、塩
・筍、赤味噌、玉葱、醤油、料理酒、グリンピース、三温糖、椎茸、にんにく、生姜、澱粉、中華スープ、白胡麻、四川豆板醤

○卯の花
薄口醤油、人参、地養鶏むね、牛蒡、おから、蓮根、三温糖、にんにく

○カニ風味若芽酢
胡瓜、カニカマ、酢、醤油、若芽、塩、和風だし

○鶏大根
大根、国産鶏むね、人参、みりん、料理酒、醤油、三温糖、澱粉、塩

○しばかっぱ漬け
胡瓜、しそ、漬け原材(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○胡麻昆布佃煮
きくらげ、昆布、胡麻、醤油、砂糖、水飴、ソルビット、塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、寒天

370(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード