おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

今週12月4日(金)まで
   
   越後十日町そば『がんぎ』にて寒ブリまつり を開催いたします。

冷たい海水で身が引き締まり、脂のりも良い寒ブリ。口の中でとろけるような旨味が広がります。是非お越しください。

              kanburi.jpg
 

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

三種のきのこのハーモニー
     ハンバーグ・和風きのこソース
 です。

きのこ!いつ食べても美味しいけれど、この時期の雰囲気も合わせてご馳走。

ソースがスパゲティーにも合います♪お試しくださいね(^^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・和風きのこソース
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)
・しめじ、マッシュルーム、醤油、椎茸、三温糖、でん粉、チキンコンソメ

○蒸し人参
人参、ベーコン、オリーブオイル、塩、パセリ

○スパゲティー粒マスタード
スパゲティー、粒マスタード、オリーブオイル、貝割れ大根

○ツナ入りコールスローサラダ
春キャベツ、ツナ、玉葱、レッドキャベツ、酢、マリネ用サラダ油、三温糖、塩、レモン、胡椒

○ほうれん草コーンソテー
ほうれん草、コーン、有塩バター、胡椒、塩

○がんもどきとごぼう煮
・がんも、醤油、三温糖、和風だし
・牛蒡、醤油、三温糖、胡麻油、一味唐からし

○のり佃煮
しょうゆ、水あめ、砂糖、のり、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、(原料の一部に小麦を含む)

○野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

355(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード