おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

今週11月30日(月)~12月4日(金)まで
   
   越後十日町そば『がんぎ』にて寒ブリまつり を開催いたします。

冷たい海水で身が引き締まり、脂のりも良い寒ブリ。口の中でとろけるような旨味が広がります。是非お越しください。

              kanburi.jpg
 

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

こちらもおすすめ♪美味しく柔らかく!
         自家製地養鶏チキンカツ
 です。

ヘルシーな胸肉を柔らかく、美味しく召し上がっていただくために

下処理から手間暇かけています。ぜひ、ご賞味ください(^◇^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○自家製地養鶏チキンカツ
鶏もも肉、重曹、塩、バッターミックス、パン粉、白絞油、

○とんかつソース

○キャベツ、水菜

○和風カレー
じゃが芋、筍、玉葱、醤油、みりん、豚小間、カレー粉、カレールー、三温糖、そばつゆ、澱粉

○ウインナーとベジタブルのおかずマカロニ
ミックスベジタブル、ウインナー、マカロニ、にんにく、醤油、玉葱、胡椒、塩

○春雨サラダ
春雨、胡瓜、玉葱、中華ドレッシング、すり白胡麻、炒り白ごま、カニ風味かまぼこ、カットワカメ

○いんげんベーコンソテー
いんげん、ベーコン、塩、胡椒、白絞油

○福神漬け
大根、木耳、昆布、生姜、三温糖、みりん、酢、塩、醤油

○きゃべつ&水菜添え
甘味料(ソルビトール)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)

○梅えのき
えのき茸、砂糖、梅肉、山クラゲ、鰹節、梅酢、食塩、でん粉、魚介エキス、寒天、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、銅葉緑素)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、甘味料(ステビア)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原料の一部に大豆を含む)

422(ご飯 370)kcal
塩分:3.7g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード