おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

七間調理師のお薦め、あんかけスパ登場 

      海老&白身魚フライ です。

新潟県産の野沢菜を乳酸発酵させた、

本物の野沢菜漬け。今年も解禁しました!

こしひかりの最強のお供です!是非ご賞味ください。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○海老&白身魚フライ
・衣(パン粉、小麦粉、食塩、植物油脂)、えび、食塩、加工でん粉、pH調整剤、アナトー色素、粘料(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、イーストフード、乳化剤、香辛料抽出物、白絞油
・たら(オランダ)、衣[(パン粉、小麦粉、小麦でん粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)]、白絞油

○ソース

○キャベナエッグ
鶏卵、キャベツ、玉葱、醤油、チキンコンソメ、ケチャップ

○ブロッコリー胡麻和え
ブロッコリー、三温糖、白胡麻、醤油

○人参サラダ
人参、ツナ、塩

○あんかけスパゲティー
キャベツ、玉葱、スパゲティー、ピーマン、無添加ロースハム、人参、みりん、醤油、三温糖、チキンコンソメ、胡椒、塩

○新潟産野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

○きゃべつ千切

○お多福豆
そら豆、砂糖、黒砂糖、還元水飴、食塩、本みりん、漂白剤(次亜硫酸Na)

425(ご飯 370)kcal
塩分:2.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード