おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

サービスメニュー お見逃しなく 

    チーズ・デミ・ハンバーグ です。

スパゲティーは岩崎調理師がアレンジしました。

オリーブオイルと粒マスタードのスパゲティーです。

デミソースにからめても、美味しいですよ♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○チーズ・デミ・ハンバーグ
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)
・ミックスチーズ、ケチャップ、デミソース、中濃ソース、チキンコンソメ

○豚肉玉葱串カツ
玉葱、豚肉、コーンスターチ、水飴、大豆たん白、大豆油、食塩、衣(パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、黒コショウ)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、ポリリン酸Na、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)、白絞油

○ソース

○コールスローサラダ
キャベツ、玉葱、酢、人参、三温糖、マリネ用サラダ油、レモン、塩、胡椒

○山菜がんもと野菜煮
・がんも、醤油、三温糖、和風だし
・人参、三温糖、薄口醤油、和風だし
・おくら、薄口醤油、料理酒、和風だし

○ほうれん草ときのこおひたし
ほうれん草、えのき、薄口醤油、三温糖

○粒マスタードスパゲティー
スパゲティー、粒マスタード、オリーブオイル、貝割れ大根、塩、胡椒

○香の物
大根、胡瓜、人参、生姜、わかめ、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢)、アミノ酸調味料、酸味料、V.B1、着色料(赤キャベツ色素、ムラサキイモ)、香料(しそ)

501(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード