おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

ボリュームあります♪もち大麦ご飯と 
       ハムたっぷりサラダフライ  です。

食べ始めてから、満腹中枢に信号が届くまで少し時間がかかるので、

よく噛んで時間をかけることがダイエットしない健康法のコツなのです。

是非、お試しください♪本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○もち大麦ご飯
栃木県産コシヒカリ、もち大麦

○ハムたっぷりサラダフライ
ハム、玉葱、キャベツ、乾燥マッシュポテト、マヨネーズ風調味料、でん粉、粉末卵白、たん白加水分解物、水、パン粉、小麦粉、コーンフラワー、食塩、デキストリン、植物油脂、大豆粉、砂糖水、加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩、ph調整剤、香辛料抽出物、カゼインNa、グリシン、乳化剤、膨張剤、酸化防止剤(VC、VE)、着色料(カルミン酸、カロチン)、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、白絞油

○厚揚げ五目あんかけ
生揚げ、木耳、もやし、ピーマン、筍、玉葱、オイスターソース、生姜、澱粉、清湯スープ、胡麻油

○ミニオムレツ・ケチャップ

○蓮根サラダ
蓮根、人参、ツナ、ライトマヨ、胡椒

○若芽と葱の酢味噌和え
若芽、長葱、白味噌、三温糖、酢、洋辛子粉

○きゃべつ千切
キャベツ、貝割れ大根

○とんかつソース

○しばかっぱ漬け
胡瓜、しそ、漬け原材(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○しらす生姜
生姜、醤油、砂糖、カタクチイワシ、水飴、寒天、ごま、ソルビット、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)

478(ご飯 370)kcal
塩分:2.7g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード