おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日10月26日(月)~10月30日(金)まで
   
   越後十日町そば『がんぎ』にて戻り鰹まつり を開催いたします。

今月のがんぎ祭りは 戻り鰹。 初鰹とはまた違った、とろけるような味わいの戻り鰹を、是非ご堪能下さい。 


modorikatsuo.jpg



さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

 ベーコンのうま味をプラスして 

     ハンバーグ・トマトソース です

私たちの身体は、食べたものから作られますから、

どんな身体にしたいのか、イメージすることが大切ですよね。

消化・吸収・排泄は莫大なエネルギーを消費します。

そのエネルギーをバランス良く補給するためにもお弁当をご活用ください!

お惣菜は適度な量で、もちろん、安心・安全を心掛けてお届けいたします。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・トマトソース
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)
・ダイスカットトマト、ケチャップ、ベーコン、一味唐辛子、白絞油、玉葱、人参

○スパゲティーバジリコ
スパゲティ、バジリコスパの素、白絞油

○肉野菜炒め
豚小間、キャベツ、ピーマン、玉葱、筍、人参、白絞油、料理酒、塩、胡椒

○白身魚フライ
タラ、パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素(原材料の一部に大豆由来の原料を含む)、白絞油
○ソース

○コーン入り海藻サラダ
海藻ミックス、コーン、きゅうり、春雨、中華ドレッシング、塩

○青梗菜辛子和え
青梗菜、油揚げ、薄口醤油、洋辛子粉、料理酒

○味噌大根
塩漬け大根、白醤油、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(ベニコウジ、ウコン、ベニバナ)

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

434(ご飯 370)kcal
塩分:3g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード