おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

☆☆☆ 玄米 新米 になりました♪♪ ☆☆☆

ご好評を頂いております玄米が、山形県産の新米になりました

日本橋店では 10月19日(月)から、
    葛西店・六郷店では 10月15(木)から、新米に切り変わっております。

新米ならではのみずみずしさ、甘み、是非ご堪能くださいね♪
皆様のご注文を心よりお待ちしております。




おはようございます。

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

  久々登場 ボロニアエッグフライ

ボロニアハムに目玉焼きを組み合わせたボリューミーな1品です。

たまにはがっつり、どうぞお召し上がりくださいませヾ(o´∀`o)ノ

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ボロニアエッグフライ
卵白、ソーセージ、卵黄、大豆油、でん粉、食塩、ぶどう糖、衣(パン粉、でん粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、発色剤(亜硝酸
Na)、(原材料の一部に豚肉を含む)、白絞油

○ボンゴレロッソマカロニ
マカロニ、あさり、玉葱、塩、胡椒、オリーブオイル、白ワイン、ケチャップ

○大切り野菜カレー
地養鶏胸挽肉、中濃ソース、玉葱、人参、じゃが芋、カレールウ

○昆布と油揚げ煮
油揚げ、昆布、白絞油、和風だし、醤油、みりん、三温糖

○カリフラワーマリネ
カリフラワー、玉葱、人参、パセリ、ワインビネガー、マリネ用サラダ油、上白糖、白ワイン、サンキストレモン

○福神漬
大根、茄子、なたまめ、蓮根、しその葉、生姜、ごま、漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、醤油、重造酒、発酵調味液、食塩、魚醤、酵母エキス

○きゃべつ千切
○ソース

○高菜ともやし炒め
胡麻高菜、もやし、醤油、胡麻油

498(ご飯 370)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード