おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

☆☆☆ 玄米 新米 になります♪♪ ☆☆☆

ご好評を頂いております玄米が、山形県産の新米になります

概ね、日本橋店では 10月19日(月)から、
    葛西店・六郷店では 10月15(木)から、新米に切り替わる予定です。

新米ならではのみずみずしさ、甘み、是非ご堪能くださいね♪
皆様のご注文を心よりお待ちしております。




おはようございます。

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

ヘルシー♪地養鶏 自家製からあげです。
 
お弁当に使われる素材の数を、自宅で揃えようと思ったら、買い物も大変。

昼ごはんは、お弁当にお任せ下さい。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○地養鶏 自家製からあげ
鶏むね、唐揚げ粉(醤油)、白絞油

○カニコーンマカロニサラダ
マカロニ、ライトマヨ、胡瓜、コーン、カニカマ、胡椒

○ミニオムレツ・サルサソース
・鶏卵、澱粉、砂糖、醤油、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
・カットトマト、玉葱、ピーマン、オリーブオイル、レモン、タバスコ、塩、パプリカパウダー

○いんげん胡麻味噌和え
いんげん、赤味噌、白胡麻、三温糖

○春雨と人参ナムル
緑豆春雨、人参、ツナ、木耳、醤油、胡麻油、酢、三温糖、胡椒

○桜漬け
大根、胡瓜、人参、生姜、わかめ、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢)、アミノ酸調味料、酸味料、V.B1、着色料(赤キャベツ色素、ムラサキイモ)、香料(しそ)

○しらす生姜
生姜、醤油、砂糖、カタクチイワシ、水飴、寒天、ごま、ソルビット、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)

○きゃべつ千切・和風ドレッシング
キャベツ、レッドキャベツ、和風ドレッシング

455(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g


※写真のupは8時半頃とさせていただきます。ごりょうしょうください

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード