おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

手作りのお惣菜、召し上がれ  
        牛肉じゃが&鯖一味焼 です。

い和多に鯖を供給してくれる担当さんが、ノルウェーに旅立ちました。

この水域の鯖がピカイチなのです\(^∀^)/

今年も買付頑張ってくださいました♪ お見逃しなく!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○牛肉じゃが
じゃが芋、玉葱、牛小間、人参、醤油、グリンピース、三温糖、みりん

○鯖一味焼き
鯖、塩、白絞油、一味唐からし

○サイコロ高野豆腐とわかめさっと煮
高野豆腐、三温糖、醤油、若芽、料理酒、みりん、和風だし

○たたきごぼう
牛蒡、醤油、三温糖、酢、すりごま白

○だし巻き卵
鶏卵、鰹だし、発酵調味料、砂糖、鶏だし、醤油、澱粉、醸造酒、食塩、香辛料、味醂

○ちくわ寄せ揚げ
玉葱、ちくわ、薄力粉、白絞油、鶏卵、紅生姜、重曹
○醤油

○ビーフンと鶏挽野菜炒め
キャベツ、玉葱、地養鶏むね、ピーマン、もやし、ビーフン、醤油、白絞油、塩、胡椒、チキンコンソメ

○桜漬け
大根、胡瓜、人参、生姜、わかめ、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢)、アミノ酸調味料、酸味料、V.B1、着色料(赤キャベツ色素、ムラサキイモ)、香料(しそ)

○葉唐辛子
蕗、蕗の葉、醤油、砂糖、七味唐辛子、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、保存料

447(ご飯 370)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード