おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

こしひかりによく合うお惣菜 
      油淋鶏 
  です。

い和多のザーサイは、本場中国の甕の香りそのままの丸いザーサイを使っています。

仕上げに、ごま油少々。美味しさが引き立ちます。

是非お召し上がりください♪本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○油淋鶏
鶏胸、白絞油、でん粉、酢、三温糖、醤油、料理酒、塩

○自家製かに玉
鶏卵、キャベツ、ケチャップ、玉葱、筍、カニカマ、グリンピース、みりん、三温糖、料理酒、清湯スープ、醤油、椎茸、調理用油

○ザーサイと人参ピリ辛炒め
人参、酢、長葱、ザーサイ、白絞油、醤油、三温糖、チョダラー油

○車麩と小松菜煮
小車麩、小松菜、もやし、醤油、三温糖、和風だし

○胡麻高菜漬け
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

○中華メンマ
メンマ、醤油、食塩、砂糖、胡麻油、調味料(アミノ酸)、調味料(クエン酸)、酸化防止剤(L-アスコルビン酸)、甘味料(ステビア)

○キャベツ千切
キャベツ、貝割れ大根

○マヨネーズ

○木耳昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、水飴、ソルビット、塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、寒天

409(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード