おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。本日9月28日(月)~10月2日(金)まで
   
越後十日町そば『がんぎ』にて 秋刀魚まつり を開催いたします。

今月のがんぎ祭りは秋刀魚をご用意いたしました!

秋の味覚、脂ののった秋刀魚を美味しい日本酒と一緒にお召し上がりください♪ 

              
                sanmamatsuri.jpg



さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

あっさりさっぱり、低Kcal  
    
    おろしポン酢ハンバーグ です。

先日、ある企業様のお召し上がりになった容器を片付けた際に、

蓋を開けても開けても完食で、感激いたしました。

今日も、お召し上がり下さる皆様に感謝して

スタッフ一同心を込めてお届けいたします。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○おろしポン酢ハンバーグ
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)、醤油、三温糖、でん粉、チキンコンソメ
・大葉、大根おろし、ポン酢
○ポン酢

○ごぼうかき揚げ
牛蒡、人参、鶏卵、薄力粉、ベーキングパウダー、白絞油
○醤油

○えのきとわかめ酢の物
わかめ、えのきたけ、なめこ水煮、三温糖、薄口醤油、酢

○ちくわ旨煮
竹輪、和風だし、醤油、一味唐辛子、胡麻油

○かぼちゃそぼろ煮
南瓜、豚挽き肉、玉葱、醤油、三温糖、でん粉、みりん、和風だし、料理酒、

○スパゲティーバジリコ
スパゲティ、バジリコスパの素、調理用油

○割り干し漬け
大根、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、かつおだし、かつおぶし]、調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(紅麹、クチナシ)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む)

○あみ小魚
あみえび、醤油、砂糖、寒天、ソルビット、保存料、着色料、

424(ご飯 370)kcal
塩分:3.7g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード