おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

今週9月4日(金)まで
越後十日町そば『がんぎ』にて穴子祭りを開催致します。
「穴子」と「蒸し茄子」をご用意しました。穴子にはビタミンA、ビタミンB類が豊富に含まれているため、夏バテ、食欲減退防止の効果が期待できます!残暑を乗り切るためにも冷えた日本酒と一緒にお楽しみください!
お待ちしております♪

              キャプチャ

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

北海道の地名を冠したリッチなコロッケ
        津別カニクリームコロッケ
  です。

網走地区で、美味しいコロッケが出来ました。

中身がリッチなお勧めの1品です♪是非、ご賞味くださいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○津別カニクリームコロッケ
牛乳、玉葱、小麦粉、かに、ショートニング、水あめ、乳化油脂、カニ風味かまぼこ、ゼラチン、砂糖、チーズフード、カニエキス、バター、増粘剤、マーガリン、調味料(アミノ酸等)、生クリーム、加工デンプン、ホタテエキス、食塩、乳化剤、胡椒、衣[パン粉、微粉パン粉、バッターミックス、乳化油脂、加工デンプン、乾燥卵白、アナトー色素]、白絞油

○ソース

○キャベツ、水菜

○北海道産鮭オイルとブラックペッパーマリネ焼き
鮭、塩、調理油、ブラックペッパー、胡椒

○ひじき五目煮
芽ひじき、国産大豆、人参、枝豆、筍、醤油、三温糖、みりん、塩

○大根ハムスイートチリサラダ
大根、胡瓜、ハム、塩、スイートチリソース、胡椒、ライトマヨ

○胡麻高菜
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

○蓮根香り炒め
蓮根、唐辛子、ベーコン、にんにく、オリーブオイル、塩、胡椒

○自家製椎茸佃煮
椎茸、唐辛子、三温糖、醤油、料理酒、みりん、和風だし

407(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード