おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

柔らかもんごういか、最後のお献立。

       メインはハンバーグ・マッシュルームソースです

マリネで使用している高級もんごういか、メーカーさんのご協力で

たくさん召し上がって頂きました。今回分で最後です。お見逃しなく! 
  
本日も皆様のご注文をお待ちしております。



○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・マッシュルームソース
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)
・マッシュルーム、ケチャップ、赤ワイン、ウスターソース、ビーフシチュールー二種

○ひじき五目煮
芽ひじき、人参、油揚げ、枝豆、豚挽き肉、三温糖、醤油、みりん、塩

○いんげんコーンソテー
いんげん、調理用油、コーン、玉葱、塩、胡椒

○大根金山時味噌和え
大根、塩、金山寺味噌

○松かさいかマリネ
松かさイカ、でん粉、白絞油、玉葱、人参、酢、マリネ用サラダ油、しお、唐辛子、胡椒

○しばかっぱ漬け
胡瓜、しそ、漬け原材(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○もやしナムル
もやし、コチュジャン、生姜、唐辛子、薄口醤油、三温糖、料理酒、胡麻油

○フライドローズマリーポテト
じゃが芋、白絞油、塩、胡椒、ローズマリーパウダー

○スパバジリコ
スパゲティ、バジリコスパの素、調理用油

449(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g



※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード