おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

チーズとマッシュルームのハーモニー 
      デミチーズ・ハンバーグ  です。

前回、美味しかった~とメールを下さったお客様方のリクエストに

お応えして、再登場♪ デミソースとチーズの相性バッチリです

是非お召し上がりください!本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○デミチーズ・ハンバーグ
・鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)
・マッシュルーム、ミックスチーズ、ケチャップ、中濃ソース、ビーフシチュールー、チキンコンソメ

○野菜コロッケ
馬鈴薯、パン粉、トウモロコシ、玉葱、人参、砂糖、小麦澱粉、マーガリン、食塩、グリンピース、白胡椒、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、白絞油

○ソース

○キャベツ千切り

○たらこスパゲティー
スパゲティー、たらこスパの素、白絞油

○角揚げと野菜お煮しめ
・角揚げ、醤油、三温糖、和風だし
・人参、三温糖、薄口醤油、和風だし
・大根、薄口醤油、みりん、料理酒、三温糖、和風だし、塩

○ひじきと刻み揚げ煮
芽ひじき、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○小松菜胡麻和え
小松菜、すりごま白、醤油、三温糖、みりん

○天着しば漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(砂糖、蛋白加水分解物、食塩)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素

○きゃらさつま
芋つる(中国)、醤油、砂糖、かつおエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(スクラロース)、酸味料、着色料(カラメル色素)、乳酸カルシウム、原材料の一部に小麦、大豆を含む。

489(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード