おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

柔らかいもんごういかの南蛮漬け♪ 
     チャップソース・ハンバーグ  です。

人気のやわらか~い高級もんごういか。

残り少なくなって参りました。お見逃しなく!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○チャップソース・ハンバーグ
・ハンバーグ〈鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)〉、コンソメ、胡椒、醤油、三温糖、澱粉
・コンソメ、中濃ソース、ケチャップ、ビーフシチュールー

○もんごういかの南蛮漬け
いか、玉葱、醤油、白絞油、澱粉、酢、唐辛子、調理用油、胡椒、塩、三温糖

○ローズマリーポテト
じゃが芋、オリーブオイル、塩、胡椒、ローズマリーパウダー

○人参グラッセ
人参、有塩バター、三温糖、塩

○スパゲティーバジリコ
スパゲティ、バジリコスパの素、調理用油

○枝豆とひじきの炒め煮
ひじき、枝豆、人参、油揚げ、豚挽き肉、三温糖、醤油、みりん、塩

○いんげんコーンソテー
いんげん、コーン、調理用油、玉葱、塩、こしょう

○乱切りごぼう金平
牛蒡、三温糖、醤油、胡麻油、一味唐辛子

○つぼ漬け
大根、胡瓜、人参、昆布、唐辛子、胡麻、漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、食塩、アミノ酸液、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、酒精、着色料(ウコン、ベニバナ)、甘味料(ステビア)

○フルーツカップ
ぶどう、マンゴープリン

493(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード