おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

野菜もしっかり召し上がれ 
      
ヤンニョムチキン
 です。

お勧めのお献立。調味料の絶妙な配合は小野調理長が試作を重ねたもの。

ピリ辛な味付けで、ご飯がススム!野菜も食べられて嬉しいお献立です♪

是非、ご賞味ください^^

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ヤンニョムチキン
・鶏胸肉、塩、重曹、澱粉、薄力粉
・塩、胡椒、醤油、唐辛子パウダー、三温糖、酢、みりん、胡麻油、葱、玉葱、キャベツ、人参、ピーマン

○春雨オイスター煮
春雨、人参、筍、玉葱、にんにく、生姜、オイスターソース、澱粉、料理酒、清湯スープ、三温糖、醤油、グリンピース

○カニカマ酢の物
カニ風味かまぼこ、若芽、胡瓜、塩、三温糖、醤油、酢

○マカロニタルタルサラダ
マカロニ、玉葱、コーン、ハム、タルタルソース、塩、胡椒

○大根なめこあんかけ
・大根、薄口醤油、三温糖、みりん、和風だし、料理酒、塩
・なめこ、椎茸、みりん、和風だし、三温糖、醤油、オイスターソース、澱粉

○梅かつおザーサイ漬け
ザーサイ、梅肉、かつお節、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、カツオエキス、大豆たん白加水分解物〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102、黄4)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

○キャベツ千切り

○黒豆
黒大豆、砂糖、しょうゆ、食塩、ソルビトール、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)

457(ご飯 370)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード